Регистрация Вход
Георгий
Воронеж, Россия, 80 лет, Лев
Отошел 25 минут назад

Женщины, больше чем мужчины, нуждаются в постоянном сексе и им легче его найти


А вам хватает секса? Хватает - значит настолько много, насколько вы хотите, так часто, как вам хочется, и удовлетворены настолько, насколько ожидаете
Но как можно определить степень достаточности секса? Вы, наверное, будете удивлены, если узнаете, что современные сексологи начинают приходить к выводу, что мы должны заниматься любовью каждый день, а иногда и больше одного раза в день. Конечно же, это не всегда является возможным. Вполне понятно, что если муж находится в деловой командировке, а жена - дома, то они будет испытывать определенные трудности, чтобы следовать этому совету. Иногда один из партнеров может подхватить грипп, или у него заболит желудок, или же он действительно слишком устал. Но каждый день, когда вы вместе, обоим следует подумать, как лучше выразить свою сексуальную привязанность, и, если представится возможность, сделать это.

Может быть, я нимфоманка?
Наиболее распространенной причиной, вызывающей беспокойство и озабоченность у женщин, является то, что они зачастую не до конца осознают нормальность своих сексуальных потребностей. В женщинах воспитывается чувство, что если они хотят не только регулярной, но и частой половой близости, то это аморально и ненормально. Они могут быть шокированы своими же сексуальными фантазиями.
Что происходит, когда женщина значительно больше заинтересовала в сексе, чем мужчина? Она зачастую чувствует себя виноватой и пристыженной и предпочитает не говорить своему партнеру о его сексуальной несостоятельности.
Лера, 27 лет: "Я обеспокоена тем, что мой друг не удовлетворяет меня. Обычно женщине дают советы, как вести себя по отношению к ненасытному мужчине. С моей точки зрения, мой приятель - сексуальный сачок. Для него в порядке вещей - не заниматься любовью целыми неделями, тогда как я думаю об этом каждый день. Вообще-то, мне нужно три или четыре раза в неделю, или же я сойду с ума. Пожалуйста, не обвиняйте меня в нимфомании. Я не такая. Хотя иногда мне стыдно оттого, что я постоянно думаю о сексе"
Лера, безусловно, права. Она не нимфоманка. Мужчины называют "нимфоманкой" женщину, которая обладает более сильным сексуальным аппетитом, чем они сами. Вообще-то, термин "нимфоманка" применяется при описании женщины, которая проявляет повышенный интерес к мужчинам. Патологией считаются случаи, когда женщина не испытывает сексуального удовлетворения независимо от частоты, продолжительности и интенсивности осуществления полового акта. Только лишь оттого, что женщина остается неудовлетворенной своей сексуальной жизнью и только лишь оттого, что она считает, что ее любимый недостаточно часто вступает с ней в связь, она не становится нимфоманкой. Она всего лишь такая же, как и 67 процентов всех женщин, с которыми общаются сексологи.

Секс как чрезвычайное событие
Вероятно, и вы выслушивали подобные жалобы женщин. Друг, который каждый раз сгорал от желания забраться в трусики во время их встреч, превратился в мужа, не проявляющего какого-либо интереса к сексу. Он с головой ушел в скучную, рутинную работу. А дома - телевизор, компьютер, диван и обильная еда; секс же стал чрезвычайным событием в их жизни.
Лариса, 30 лет: "Я представляла себе, что, когда мы поженимся, то будем заниматься любовью практически постоянно. Я имею в виду, что сексуальная сторона замужества для меня заключается в том, что вы можете повсеместно заниматься разнообразнейшими способами секса, когда только пожелаете. Когда муж пришел вечером домой из офиса, я встретила его обнаженная, если не считать яркого платка на голове, который ему нравился, и нескольких браслетов. Он мельком взглянул на меня и сказал: "Что-то рано ты приняла душ", - и прошел, не обращая на меня внимания, в ванную. Больше чем уверена, что там он дал волю своим рукам. И так бывает регулярно"
Вот она - ирония жизни. При таком большом количестве женатых мужчин, яростно жаждущих сексуальных связей, мужчин, получающих сексуальное удовлетворение лишь при помощи номера порнографического журнала и своей руки, существует такое большое количество замужних женщин, страдающих от неудовлетворенности.
Активное ухаживание, медовый месяц, насыщенные ласками первые месяцы семейной жизни... Затем частота половых сношений идет на убыль, вплоть до почти полного их прекращения. Это вызывает напряженность в семье, ощущение разочарованности, крушения надежд, и очень часто развивается непреодолимое желание к сексуальному удовлетворению ... без партнера или партнерши. Беда в том, что это желание исполняется каждым в одиночку, украдкой, вместо того, чтобы находить удовлетворение друг в друге. Несмотря на то, что самостимуляция ни в коей мере не противоестественна, она может стать причиной, вытравливающей эротическую потребность и оставляющей все меньше надежды на то, что совместная половая жизнь вновь сблизит партнеров.
В самом факте онанизма нет ничего противоестественного. Это, возможно, единственное человеческое деяние, которое не наносит никакого ущерба здоровью. Но в данном случае, когда муж начал регулярно удовлетворять себя сам, вполне естественно, что его влечение к Ларисе притупилось. Женщина ощутила этот спад сексуальной потребности мужа и ответила тем, что стала демонстративно предлагать себя. Но мужчина не готов и не хочет вновь и вновь завоевывать женщину для интимного сближения. Он отказывается от каких-либо усилий. Мужчина находит для себя более простым оставить все попытки удовлетворить женщину, отказывается от привычного частого секса, и их отношения скользят по наклонной плоскости.

Кто читал?
06.07.2018 в 07:27
0
0
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.