Вход Регистрация
Дневник
Георгий
Воронеж, Россия, 81 год, Лев
Был вчера в 15:10

“Жена меня старит” Так эффективно ли на самом деле “лечение юным телом”?

За ответом я обратилась к психологу-сексологу Валерию Петровскому. И он поведал мне историю некоего Артема, который оказался у него на приеме, потому что хочет вернуть “старую” жену. А она возвращаться не желает и уже подала на развод. По словам Петровского, поведение мужа в этой семейной драме вызвано “страхом смерти”, который нередко одолевает мужчин после 40. А началось все внезапно — как-то Артем задержался у зеркала на пару минут дольше, чем требовалось для того, чтобы просто побриться, и заметил на своем лице морщины. Их было так много, что до него дошло: появились они давно! Не замечал…
А заметив, запаниковал. Морщины — это старость! Это грядущие радикулит, стенокардия и — о, ужас! — импотенция. И все это гигантскими скачками приближается к нему, красивому, сильному, но, увы, уже 40-летнему мужчине… Артем отправился на кухню к жене и начал разглядывать ее, словно впервые. За 17 лет совместной жизни Юля, конечно, изменилась. Когда-то тоненькая выпускница балетной школы, она раздобрела, одомашнилась. Борщи, пироги, халаты, унылый хвостик на макушке — как это и бывает обычно. Артема все устраивало — до того рокового вечера.

А тут привычный вид родной жены его буквально потряс: — Ты тянешь на все 50! — вдруг зло заявил он. Юля только пожала плечами и спокойно продолжила лепить чебуреки. Прозевала, как говорится, момент. А для Артема с этого вечера жизнь стала не в радость. Культурист в юности, удачливый ларечник в девяностые, он раньше был “первым парнем”, при деньгах, а рядом всегда — эффектная “балеринка”.
А сейчас что — морщины, пивное брюшко… И рядом кто? Разве “это” похоже на балерину? И вообще, где былые ощущения от жизни? Артем впервые задумался: как прошли эти 17 лет? Постепенно он все прочнее “утаптывался” на диване, обильные обеды-ужины от Юли делали его прочно сытым — то есть всем довольным. Он не мог припомнить, в какой именно момент некогда важнейшая интимная сторона жизни стала ему безразлична. Жена всегда рядом — не надо с дивана вставать. Удобно, но неинтересно. — Я понял, что так скоро вообще уйду из большого секса, — объясняет Артем. — А Юля сама виновата, распустила себя! Понятно, что ей не 20. Но она и на свои 35 давно не выглядит. Она стала просто — ста-ра-я! И я почувствовал, что старею из-за нее. Мне друзья объяснили, что мужчине женщина в первую очередь необходима для того, чтобы питаться ее энергией. И чем моложе партнерша, тем больше сил она передаст мужику. Так что надо завести молодую любовницу — и все дела! А чтоб проблем лишних не было, найти какую-нибудь попроще. Благо приезжих в столице — грузи вагонами!
И Артем начал лихорадочно искать пути спасения от старости. Диета, фитнес, пилинг для лица и инъекции ботокса против морщин, затем — некий “мужской клуб”, где совершают таинство эротического массажа… А затем стал присматривать себе веселую и беспроблемную молодуху. Чтобы заразиться от нее молодостью и жаждой жизни.
И, конечно, очень быстро нашел в Интернете подходящий вариант — девочку-секретаршу. Танечка, 20 лет, в Москве живет три года. Удачно, что уже с жилплощадью, вроде папик купил — то ли родной, то ли постельный. На 40-летнего Артема смотрела с открытым ртом… — Да у меня с этой Танькой был чистый секс, никакой любови-моркови и т. п.! Но жена пронюхала — и в позу. К родителям съехала, ничего слышать не хочет. Неужели она могла подумать, что я ее на ту девку с концами променяю? Психолог пообщался и с обиженной женой. У той эмоции перехлестывали через край. Почувствовав неладное (а любая жена со стажем такое всегда чувствует), она пошарилась в социальных сетях и вскоре знала о мужниной пассии все. — Когда начинаешь за мужем “пасти” и постоянно находишь все новые доказательства измены, пусть косвенные, это очень тяжело, — признается Юлия. — Но затягивает, как наркотик.
Артем, по словам его жены, после знакомства с Танечкой будто впал в детство: — Эсэмэсился со своей красавицей, как тинейджер! Прятался по часу с телефоном в туалете и выползал оттуда раскрасневшийся, потный. Смешно, что я все уже знала, но все равно не верила. Просто не хотела верить! Однажды ей удалось открыть ICQ-переписку ее мужа с Танечкой.
По словам несчастной жены, передать то, что именно писали друг другу эти двое, могут только порноиздания. — Из человеческих слов — только “хочу” и “стоит”, — возмущается Юля. — Да еще совет девицы: “Ну, чтоб зря не пропадало, пойди жену порадуй”. Юля не знает, что ее взорвало больше — подтвердившийся факт измены или откровенный цинизм, с которым этот факт обсуждался в переписке. На следующее утро Юля собрала вещи и ушла к родителям. Перепуганный Артем объявил всем, что бросил Танечку, — надеялся, что общие друзья передадут новость Юле (сама она с ним общаться отказалась категорически). А когда понял, что это не помогло, то… пустился в загул с новыми силами. — Я тогда как удила закусил, — признается Артем психологу. — Думал: я же мужик, имею право. А то, что Юлька ушла, так это она мной манипулирует. Пытается заставить меня плясать под свою дудку. Сейчас Юля ждет решения суда — Артем отказывается давать ей развод. И он искренне не понимает, в чем так уж сильно провинился…


0
0
0
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.