Вход Регистрация
Назад
Дневник
Женщина должна «улетать» все дальше, на все более "глубокие" уровни экстаза
Женщина при акте, поглощенная собственными переживаниями блаженства, должна улетать все дальше, ввысь, переходя на все более "глубокие" уровни экстаза. В тот миг парения, растянутый в вечность, ее сознание должно освободиться от всех мыслей, в том числе и о своем сексуальном партнере. Он - для нее, но она - только для самой себя. И только затем она сможет полностью вернуть своему партнеру все его энергетические затраты - тот чувственный порыв, который он в нее вложил. Такой стиль сексуальных отношений требует от мужчины гораздо меньших физических усилий, но зато более высокой чувствительности и сексуальной грамотности. Именно это и позволит ему достигнуть очень высокого уровня своего личностного качества - ценности в глазах любимой женщины.
При мощном и длительном экстазе женщина перестает ощущать себя как индивидуальность и полностью переходит на полевое парение. Это новое для ее психики состояние, которое женщина начинает переживать в тот момент, может быть отождествлено с таким понятием, как эйфория. И тогда уже отпадает необходимость в механистической поддержке ее чувственности мужчиной. Она даже начинает ей мешать, отвлекая от созерцания величественных картин внутренних ощущений, которые женщина наблюдает в таком измененном состоянии сознания. А ее спутник, придя к финишу вместе с ней, присоединяется к ее полету, наблюдая за тем, как она продолжает священнодействовать. В такие минуты они постигают, что такое счастье монадного единства. Конечно, сразу обрести такое состояние невозможно, но работа в этом направлении, несомненно, принесет свои плоды. Мужчина, не обладая от природы "крыльями" для взлета, на который способна женщина, может проникнуть в высокие сверхчувственные состояния посредством своей спутницы, с восхищением наблюдая за ней и в наслаждении впитывая благоухания ее психических всплесков.
Именно такой энергетический/медитционный оргазм (и только он один) сможет разрядить сексуальный заряд женщины, а вовсе не частота физических совокуплений, которые ведут лишь к стойкой неудовлетворенности и социальной раздраженности. После эйфории энергетического оргазма женщина может достаточно долго находиться в состоянии психической гармонии. По сути, в сексе мужское начало является лишь опорой для взлета женского, и тогда на свет рождается красота совершенного единства (но не равнозначности).
Георгий, 82
0
2
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.