Вход Регистрация
Георгий
Воронеж, Россия, 81 год, Лев
Был позавчера в 06:47

Не обещайте деве юной… Если муж влюбился в другую, то у “старой” жены есть два пути

. Либо страдать и ждать милого назад с прощением наперевес, либо вычеркивать его из своей жизни и строить ее заново. Но что делать, если твой муж “эротически омолаживается”? Если он так и говорит тебе: “Потерпи, любимая, я немножко подлечусь и вернусь к тебе как новенький”? Но далеко не каждая может взять себя в руки и терпеть “дуру для процедуры”. Инне 28, она стройная красотка, блестящая журналистка и мама очаровательной 5-летней дочки. Она успевает все: и репортаж сдать, и за дочкой в садик на машине сгонять, и поддержать компанию, если на работе случается вечеринка. Она неизменно “на позитиве”. Но этой зимой 38-летний муж вдруг заявил ей: “Ты стала слишком правильная, слишком нудная. Ты стареешь, и я старею с тобой! “
Вскоре выяснилось, что Инкин милый, находясь в январе на зимней рыбалке в Вологодской области, подцепил там себе 17-летнюю буфетчицу. Жене он заявил, что супружеского интима у них пока не будет “по состоянию его здоровья”. — Я его не гоню, — объясняет мудрая Инна. — Я понимаю, что из-за этой телки не стоит рушить семью. Мне, конечно, обидно, больно… Но я знаю, что рано или поздно это безумие закончится. Она сейчас занимается тем, что тянет из него деньги, таскает его по клубам, дискотекам. Он даже свозил ее на Кипр и в Барселону. Пока ему все нравится: этот 38-летний дядька рядом с ней тоже чувствует себя 17-летним оболтусом и фанатом ночных тусовок Но я-то его знаю. Скоро он устанет и захочет вернуться к нормальной жизни: ему же в самом деле не 17! Он просто вбил себе в голову, что должен набраться от своей буфетчицы “энергии молодости”. Что касается моей личной истории, то, признаюсь, мужнино “омоложение” далось мне крайне тяжело. К моему счастью, он, будучи человеком опытным и неглупым, вовремя “соскочил”. В сухом остатке я имею полгода ада, в который липецкая “наивная простушка” превратила мою жизнь. Полгода страданий, бессонных ночей, слез, ревности, гнева… Может, хоть мужу было хорошо, хотя он и не сознается. А я и не настаиваю, благо знаю расхожую мужскую мудрость: “Пока за хрен не поймают, не колись! “Надеюсь, он хотя бы омолодился. Внешне вроде не изменился, но, может, внутренне?
Как не подавиться молодильными яблочками — Во всех этих историях дело не в сексе, — уверяет сексолог Валерий Петровский. — Это — бунт переходного периода. Переходный период мужчина переживает дважды. Первый раз — в 13–16 лет и второй — в 40–50. В подростковом возрасте вся жизнь подчинена гиперсексуальности, когда либидо направлено на всех женщин подряд. После нескольких проб и ошибок мужчина останавливает свой выбор на одной женщине, женится, и жизнь стабилизируется до определенного момента, когда мужчина замечает отдаленные признаки старения. Возникает мысль: жизнь проходит, а мечты юности не сбылись! К тому же мужчина на этом возрастном этапе перестает чувствовать себя прежним “молодцом” — и в постели, и по жизни. Ему кажется, что виновата в этом “старая” жена, которая тянет его назад, в прошлое. “Неужели ничего нельзя изменить? “— эта мысль терзает мужскую душу. И несмотря на то, что зрелые дамы опытнее, раскованнее и подчас намного сексуальнее юных девиц, дяденьки бегут к молодкам. Потому что они ищут не секс, а ” машину времени”.
“Возрастному” мужчине кажется, что он сможет “напиться” энергии молодого тела, как вампир. Реально ли это на самом деле? — Нет, — полагает сексолог, — увы, это миф. Природу не обманешь. Скорее получается наоборот: как правило, к 20 годам современная девушка уже имеет изрядный сексуальный опыт, нажитый в основном с ровесниками — то есть с полными сил юношами, находящимися в стадии гиперсексуальности. И партнер после 40 физиологически проигрывает на их фоне, каким бы искушенным и техничным в сексе он ни был. Он это понимает, и, в свою очередь, старается не ударить лицом в грязь, активно используя разнообразные стимуляторы потенции, которые полезными по определению быть не могут. Рано или поздно подобные препараты отрицательно сказываются на сердечно-сосудистой системе мужчины, но значительно раньше окончательно губят его эректильную функцию.
Но хуже всего, если увлекшийся “папик” все же женится на своей молодухе. Во-первых, молодой женщине нужны недюжинные мудрость, такт и гибкость, дабы состыковать свой и мужнин образ жизни. А во-вторых, через несколько лет “папик” обнаруживает, что молодая жена — это “примерно то же самое, что и старая, только хуже”. Некоторые в этом случае включаются в марафон “следующая жена — моложе предыдущей”. Петровский говорит, что помимо эйфории брак с новой женой несет в себе для мужчины множество страхов. “Возрастной” муж боится, что жена уйдет к более молодому. Он не может отделаться от мысли, что его любят за высокий социальный статус и материальное благополучие. Мужчину, что называется, постоянно колбасит. Заведя любовницу вдвое моложе себя, мужчине кажется, что он получает шанс прожить еще одну жизнь. И должно пройти время, прежде чем он поймет, что это только иллюзия.



Кто читал?
06.07.2018 в 09:39
0
0
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.